About US

 


  欢迎光临怡和纸业!

本公司专营高品质的瓦楞纸板(A坑、B坑、C坑、E坑、F坑、双坑和三坑)、高级瓦楞纸箱印刷、啤盒、陈列盒、彩盒等纸品包装产

品及设计。



Home About YW
About US

深圳市宝安区石岩怡和纸业制品厂隶属于香港华通集团,成立于1995年5月,座落于深圳市宝安区石岩街道水田工业区,占地面积约40000平方米,员工总人数超过500人,其香港注册公司为怡和纸业包装(中国)有限公司。公司主要生产纸箱、纸板、啤盒(卡)、陈列盒等瓦楞纸类包装产品。自建立以来,公司采用先进的生产设备,经过全体同仁十多年的努力,在研究开发的过程中不断探索,积累了丰富的管理经验,掌握了一流的生产技术,致力于为客户提供优质的产品与服务,在业内享有盛誉。

为了适应多元化的市场经营模式,拓展国内市场的业务,怡和纸业(深圳)有限公司于2001年8月应运而生,独资公司的成立,使得公司可以同时进行出口、转厂和内销业务。

在怡和,人是公司最宝贵的财富,公司以人为本,创立以绩效考核为基础的薪资制度,以公平、公正、公开为管理基础——为客户提供优质的产品与服务、为公司创造盈利、为社会承担相应的义务。
我们营造和谐与持续发展的工作环境,和员工一起成长。

 



Login



Careers


2013-00-01 00:00

Links

Contact US



Copyright © 1995-2019 Yee Woo Paper Product Ltd. All Rights Reserved. 怡和纸业(深圳)有限公司 版权所有